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Muslos de pollo al ajillo con zucchinis salteados

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4 PORCIONES

Ingredientes

8 muslos de pollo

4 dientes de ajo picados

4 echalotes picados

1 ají morrón finamente picado

2 cdas. de ralladura de limón

1 cda. de cilantro picado

½ cdta. de canela molida

4 cdas. de Aceite de Girasol Natura

1 y ½ taza de caldo de pollo

4 cdas. de maníes tostados y picados

Sal y pimienta

4 zucchinis o zapallitos largos

3 cdas. de Aceite de Oliva Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 503 kcal.
Proteínas 38,3 g.
Hid. de carbono 22,1 g.
Grasas 30 g.
Fibra 3,6 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Colocar en un mortero los ajos, el echalote, el morrón, la ralladura de limón y el cilantro, trabajarlos bien hasta formar una pasta cremosa. Añadir por último la canela.

Calentar el Aceite de Girasol Natura en un wok. Incorporar los muslos de pollo cortados en trozos y saltearlos removiéndolos hasta que estén dorados de ambos lados. Retirarlos con una espumadera y mantenerlos al calor.

Retirar la grasa que habrá quedado en el wok, añadirle luego la pasta preparada en el mortero y darle una ligera cocción a fuego medio removiéndola constantemente hasta que se dore ligeramente. Incorporarle entonces el caldo y luego nuevamente el pollo.

Mantener sobre fuego hasta que llegue a ebullición, taparlo, bajar el fuego y dejar que cocine lentamente removiéndolo durante 25 a 30 minutos, o hasta que el pollo esté tierno.
Salpimentar a gusto y distribuir por encima del pollo los maníes picados. Servir la preparación inmediatamente acompañada con zucchinis cortados en rodajas salteados previamente en una sartén con Aceite de Oliva Natura.

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