Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Milanesitas de garbanzos a la napolitana

8 PORCIONES

Ingredientes

1 cebolla pequeña picada

1 diente de ajo picado

4 cdas. de Aceite de Oliva Natura

400 gr. de garbanzos cocidos

1 cda. de perejil fresco picado

Sal y pimienta c/n

1 taza de arroz blanco ya cocido

1 huevo

Pan rallado c/n (*)

8 cdas. de Ketchup Natura

200 gr. de queso en hebras

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía248 kcal.
Proteínas18 g.
Hid. de carbono12 g.
Grasas13 g.
Fibra8,9 g.
PRODUCTOS NATURA
Video: 
Embedded thumbnail for Milanesitas de garbanzos a la napolitana
Average: 3.1 (10 votos)

Preparación

Calentar en una sartén dos cucharadas de Aceite de Oliva Natura, rehogar allí la cebolla junto con el ajo. Una vez que la cebolla esté tierna y dorada, retirarla y dejar enfriar.

Colocar en un bowl los garbanzos cocidos, el perejil picado, el restante Aceite de Oliva Natura, el rehogado de cebolla y ajo, una pizca de sal y pimienta, mixear hasta obtener una pasta uniforme. Luego, incorporar a la mezcla de garbanzos el arroz cocido e integrar bien.

Formar las milanesas con ayuda de un molde redondo u ovalado. Pasarlas por el huevo batido ligeramente con una pizca de sal y por el pan rallado.

Lubricar ambos lados de las milanesitas con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura y acomodarlas sobre una placa para horno. Llevarlas a horno fuerte hasta dorar de ambos lados, retirar, distribuir sobre cada milanesa una cucharada de Ketchup Natura y un puñado de queso en hebras, llevar nuevamente al horno hasta gratinar y retirar.

Nota: Ideales para servir acompañadas de una ensalada de hojas verdes o vegetales al vapor.

(*) Al reemplazar por rebozador o pan rallado sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una receta Libre de Gluten.