Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Snacks con dips Natura

8 PORCIONES

Ingredientes

1 paquete de tapas para empanadas hojaldradas (*)

Aceite de Oliva Intenso Natura c/n

Sal marina c/n

Pimienta, pimentón c/n

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

Dip de calabaza:

200 gr. de calabaza cocida, sin cáscara, fría y bien escurrida

1 pizca de ajo en polvo

2 cdas. de Mayonesa Natura

2 cdas. de crema de leche

Sal y pimienta a gusto

Dip de atún:

1 lata de atún al natural

½  taza de Salsa Golf Natura

½ taza de queso crema

Ralladura de ½ limón

Sal y pimienta a gusto

Dip de palta:

Pulpa de 2 paltas grandes

2 cdas. de Mayonesa Natura

1 diente de ajo picado

½ cebolla morada picada

1 cda. de cilantro picado

Sal y pimienta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía652 kcal.
Proteínas44 g.
Hid. de carbono14 g.
Grasas47 g.
Fibra3,0 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.1 (14 votos)

Preparación

Espolvorear, de un lado, los discos de empanada con la sal marina, pimienta y pimentón. Pincelar con el Aceite de Oliva Intenso Natura, cortar cada disco en 6 triángulos y disponerlos sobre una placa para horno lubricada con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura.

Cocinar en horno fuerte hasta que los snacks estén dorados. Retirar, dejar enfriar y conservar en un frasco hermético hasta su consumo.

Para los dips procesar bien todos los ingredientes y servir en pequeños potes acompañados con los snacks.  

(*) Al reemplazar por tapas de empanadas sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una receta Libre de Gluten.