Snacks con dips Natura
Ingredientes
1 paquete de tapas para empanadas hojaldradas (*)
Aceite de Oliva Intenso Natura c/n
Sal marina c/n
Pimienta, pimentón c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Dip de calabaza:
200 gr. de calabaza cocida, sin cáscara, fría y bien escurrida
1 pizca de ajo en polvo
2 cdas. de Mayonesa Natura
2 cdas. de crema de leche
Sal y pimienta a gusto
Dip de atún:
1 lata de atún al natural
½ taza de Salsa Golf Natura
½ taza de queso crema
Ralladura de ½ limón
Sal y pimienta a gusto
Dip de palta:
Pulpa de 2 paltas grandes
2 cdas. de Mayonesa Natura
1 diente de ajo picado
½ cebolla morada picada
1 cda. de cilantro picado
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 652 kcal. |
---|---|
Proteínas | 44 g. |
Hid. de carbono | 14 g. |
Grasas | 47 g. |
Fibra | 3,0 g. |
Preparación
Espolvorear, de un lado, los discos de empanada con la sal marina, pimienta y pimentón. Pincelar con el Aceite de Oliva Intenso Natura, cortar cada disco en 6 triángulos y disponerlos sobre una placa para horno lubricada con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura.
Cocinar en horno fuerte hasta que los snacks estén dorados. Retirar, dejar enfriar y conservar en un frasco hermético hasta su consumo.
Para los dips procesar bien todos los ingredientes y servir en pequeños potes acompañados con los snacks.
(*) Al reemplazar por tapas de empanadas sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una receta Libre de Gluten.