Costillitas de cerdo marinadas a la mostaza y miel
Ingredientes
4 costillitas de cerdo gruesas
2 cdas. de Mostaza Natura
1 cda. de miel
Jugo y ralladura de un limón
Sal y pimienta c/n
1 cdta. de tomillo fresco picado
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 511 kcal. |
---|---|
Proteínas | 4 g. |
Hid. de carbono | 40 g. |
Grasas | 36 g. |
Fibra | 0,1 g. |
Preparación
Quitar el exceso de grasa de las costillitas. Preparar una marinada con la Mostaza Natura, la miel, el jugo y ralladura de limón, una pizca de sal, pimienta y el tomillo fresco.
Pincelar las costillitas con el preparado, disponerlas en una fuente y llevar a la heladera, cubiertas con papel film, durante 2 horas. Luego, cocinarlas sobre una plancha caliente lubricada con Rocío Vegetal Natura de ambos lados hasta lograr su completa cocción.
Servir acompañadas de una ensalada de hojas verdes.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.