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Recetas Sin TACC

Matambre arrollado con ensalada fresca y aderezo agridulce

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8 PORCIONES

Ingredientes

1 matambre de ternera de 1 y ½ Kg.

2 tazas de hojas de acelga ligeramente cocidas al vapor

1 taza de albahaca fresca picada

3 ajos finamente picados

½ taza de nueces picadas

1 taza de queso parmesano rallado

Sal, pimienta, orégano, ají molido

Rocío Vegetal Natura

Ensalada y aderezo agridulce:

1 planta chica de lechuga capuccina

1 planta de rúcula

150 gr. de tomates cherry

3 cditas. de Aceite de Oliva Natura

2 cdas. de aceto balsámico

1 cda. de miel

1 cda. de Mostaza Natura

Sal a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 347 kcal.
Proteínas 48,1 g.
Hid. de carbono 7 g.
Grasas 21,2 g.
Fibra 7,5 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Desgrasar el matambre, salpimentar y colocarle por encima la acelga escurrida y picada, la albahaca, las nueces y el queso rallado, condimentar con ají molido. Enrollar el matambre tratando de acomodar bien el relleno para que éste no salga por los bordes. Atarlo con hilo y colocarlo en una asadera lubricada con abundante Rocío Vegetal Natura. Cocinar en horno precalentado por espacio de 30 a 45 minutos. Para que la carne no se seque demasiado, se la puede tapar con papel de aluminio. Una vez a punto, retirar el matambre del horno y dejarlo entibiar para cortar. Se puede servir frío o caliente. En este caso darle un ligero calentamiento en microondas o en horno común. En una ensaladera, mezclar los vegetales lavados y cortados a mano. En un recipiente pequeño, mezclar bien los ingredientes del aderezo, rociarlos sobre la ensalada y servirla acompañando la carne.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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