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Lasagna napolitana

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6 PORCIONES

Ingredientes

Masa:

½ kg. de harina 0000

5 huevos

2 cditas. de sal

2 cdas. de Aceite de Girasol Natura

Salsa:

½ kg. de carne picada (cuadrada, paleta, nalga)

1 pocillo de Aceite de Girasol Natura

2 cebollas de verdeo picadas

1 cebolla grande picada

1 ají morrón rojo

2 cajas (1 litro) de puré de tomates

1 vaso de vino blanco seco

Sal, pimienta

Laurel, tomillo

Relleno:

¼ kg. de salchicha parrillera

Rocío Vegetal Natura

½ kg. de ricota

4 atados de espinacas

Sal, pimienta y nuez moscada

Varios:

6 cucharadas de queso provolone

300 gr. de mozzarella

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 750 kcal.
Proteínas 45,7 g.
Hid. de carbono 47,2 g.
Grasas 43 g.
Fibra 1,9 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Masa:

Batir apenas los huevos con la sal y el Aceite de Girasol Natura.

Añadir la harina, amasar, formar un bollo, taparlo y dejar descansar 30 minutos.

Estirar la masa fina, cortar rectángulos de 6 por 10 cm. y hervirlos en abundante agua con sal por espacio de 10 a 12 minutos.

Escurrirlos, enjuagarlos con agua fría y secarlos con un lienzo.

Salsa:

En una cacerola, calentar el Aceite de Girasol Natura, rehogar las cebollas y el ají picado, incorporar la carne y saltearla unos minutos. Agregar el puré de tomate, el vino y los condimentos.

Cocinar a fuego lento hasta que la salsa espese y la carne esté tierna.

Relleno:

Desmenuzar la salchicha, descartando la piel. Cocinarla a fuego suave en una sartén con Rocío Vegetal Natura. Retirar del fuego y añadirle la ricota, la espinaca cocida, exprimida y picada, sal, pimienta y nuez moscada.

Armado:

En una fuente térmica colocar salsa, sobre ésta acomodar las hojas de masa, espolvorearlas con provolone rallado y parte del relleno.

Continuar con salsa, masa de lasagnas, provolone y rodajas finas de mozzarella. Repetir las capas. Terminar con una capa de lasagna, salsa y provolone. Llevar a horno moderado hasta gratinar

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