Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Matambre a la Fugazzeta

4 PORCIONES

Ingredientes

Ingredientes:

1 kg matambre de cerdo

2 cdas de Mostaza Natura

Sal y pimienta c/n

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

 

Ingredientes para la cubierta:

200 gr de muzarella rallada

2 cebollas en juliana 

Aceite de Oliva Clásico Natura c/n

1 cda de orégano 

Sal c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía kcal.
Proteínas g.
Hid. de carbono g.
Grasas g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 5 (2 votos)

Preparación

Preparación:

Paso 1: Limpiar el matambre, condimentar con la Mostaza Natura y una pizca de sal y pimienta a gusto. Disponerlo sobre placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura y cocinar en horno medio, precalentado, durante 20 minutos.

Paso 2: Rehogar las cebollas con un chorrito de Aceite de Oliva Clásico Natura, una vez transparentes salar y condimentar con el orégano.

Paso 3: Retirar el matambre, distribuir por encima la muzzarella y las cebollas, llevar nuevamente al horno durante aproximadamente 10 minutos más hasta fundir el queso. Retirar y servir caliente.

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.

Una opción que no falla.. ¿Te animás a prepararlo?