Matambre a la Fugazzeta
Ingredientes
Ingredientes:
1 kg matambre de cerdo
2 cdas de Mostaza Natura
Sal y pimienta c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Ingredientes para la cubierta:
200 gr de muzarella rallada
2 cebollas en juliana
Aceite de Oliva Clásico Natura c/n
1 cda de orégano
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | kcal. |
---|---|
Proteínas | g. |
Hid. de carbono | g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |
Preparación
Preparación:
Paso 1: Limpiar el matambre, condimentar con la Mostaza Natura y una pizca de sal y pimienta a gusto. Disponerlo sobre placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura y cocinar en horno medio, precalentado, durante 20 minutos.
Paso 2: Rehogar las cebollas con un chorrito de Aceite de Oliva Clásico Natura, una vez transparentes salar y condimentar con el orégano.
Paso 3: Retirar el matambre, distribuir por encima la muzzarella y las cebollas, llevar nuevamente al horno durante aproximadamente 10 minutos más hasta fundir el queso. Retirar y servir caliente.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.
Una opción que no falla.. ¿Te animás a prepararlo?