Snack de Bocaditos fritos de pera y nuez
Ingredientes
2 peras grandes
20 gr de manteca
30 gr de azúcar
45 gr de nueces
12 discos para empanadas hojaldradas
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
Azúcar impalpable c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | kcal. |
---|---|
Proteínas | g. |
Hid. de carbono | g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |
Preparación
Paso 1: Cortar las peras lavadas en cubos y en una sartén saltearlas juntos con la manteca y el azúcar hasta que estén tiernas. Retirar y dejar enfriar.
Paso 2: Integrar a la preparación las nueces picadas. Luego rellenar cada disco con una cucharada y cerrar los bordes formando un bastoncito bien sellado.
Paso 3: Calentar en una sartén el Aceite Puro de Girasol Natura y freír los bastones hasta dorar todos sus lados. Retirar y escurrir sobre papel absorbente de cocina.
Antes de servir espolvorear con azúcar impalpable.
Reemplazando por discos para empanadas sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.