Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Masitas de coco y chocolate

12 PORCIONES

Ingredientes

2 huevos

100 gr. de azúcar

1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura

280 gr de harina leudante

40 gr de coco rallado

Ralladura de ½ limón o esencia de vainilla a gusto

Rocío Vegetal Natura c/n

5 barritas de chocolate amargo

Harina para el molde c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía254 kcal.
Proteínas29 g.
Hid. de carbono3,6 g.
Grasas14 g.
Fibra1,6 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.7 (3 votos)

Preparación

Lubricar con Rocío Vegetal Natura una placa para horno, enharinar y retirar los excesos que puedan quedar. Reservar. Disponer en un bowl los huevos, el azúcar, el Aceite Puro de Girasol Natura, ralladura de limón o esencia de vainilla e integrar bien. Agregar el coco rallado y la harina de a poco trabajando la mezcla hasta obtener una masa de consistencia homogénea sin que se peguen los dedos. 
    Tomar un bollito de masa pequeño, darle forma de cilindro con la palma de las manos y disponer en forma de semicírculo sobre la placa reservada. Repetir esta operación hasta terminar la masa procurando que las masitas queden separadas unas de otras.
Llevar a horno precalentado a temperatura media/fuerte durante unos 10 minutos aproximadamente hasta completar la cocción. Retirar y dejar enfriar. 
Fundir el chocolate en microondas de a 30 segundos a la vez o a baño María.
Una vez frías las masitas, introducir las puntas del semicírculo en el chocolate fundido y disponer sobre una rejilla hasta enfriar. 
Servir acompañadas de una infusión a elección.