Langostinos fritos con salsa golf
Ingredientes
8 langostinos
1 taza de harina (*)
¾ vaso de soda
Sal c/n
Pan rallado c/n (*)
2 cdas. de perejil picado
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
4 cdas de Salsa Golf Natura
8 palitos de brochette
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 399 kcal. |
---|---|
Proteínas | 33 g. |
Hid. de carbono | 28 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | 1 g. |

Preparación
Descartar la cabeza e intestino de los langostinos. Retirar el caparazón externo dejando la cola. Introducir el palito de brochette por lo largo de cada uno y reservar.
Disponer en un bowl la soda y agregar la harina de a poco a la vez mezclando permanentemente para evitar que se formen grumos. Salar y reservar.
En otro recipiente disponer el pan rallado y el perejil picado. Integrar bien.
Pasar cada langostino por la mezcla de harina, luego por el pan rallado y presionar suavemente para que se adhiera bien.
Freír en abundante Aceite Puro de Girasol Natura caliente hasta dorar. Retirar, dejar escurrir sobre papel absorbente de cocina y servir acompañados de la Salsa Golf Natura.
(*) reemplazando por fécula o harina sin TACC, por rebozador sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta libre de gluten.