Ojo de bife a la provenzal con batatas fritas
Ingredientes
4 ojos de bife
Sal y pimienta c/n
2 cdas. de Mostaza Natura
3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
1 ramita de perejil picado
2 dientes de ajo picados
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Para la guarnición:
2 batatas
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
Sal c/n
Perejil picado c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 529 kcal. |
---|---|
Proteínas | 1,65 g. |
Hid. de carbono | 59 g. |
Grasas | 28 g. |
Fibra | 0,22 g. |
Preparación
Preparar un aderezo con el Aceite de Oliva Selección Natura, el ajo, el perejil picado, sal y pimienta a gusto. Reservar. Lavar y pelar las batatas. Con ayuda de una mandolina o cuchillo filoso reducir a fetas finas. Freír en abundante Aceite Puro de Girasol Natura hasta dorar. Retirar con espumadera y dejar escurrir sobre papel absorbente de cocina. Salar a gusto y reservar calientes. Mientras tanto, pincelar los bifes con la Mostaza Natura. Lubricar una plancha con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura y cocinar los bifes hasta el punto deseado. Retirar y verter por encima el aderezo reservado. Acompañar con las batatas fritas espolvoreadas con perejil picado.
Receta libre de gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.