Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Ojo de bife a la provenzal con batatas fritas

4 PORCIONES

Ingredientes

4 ojos de bife

 

Sal y pimienta c/n

 

2 cdas. de Mostaza Natura

 

3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura  

 

1 ramita de perejil picado

 

2 dientes de ajo picados

 

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

Para la guarnición:

2 batatas 

 

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

 

Sal c/n

 

Perejil picado c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía529 kcal.
Proteínas1,65 g.
Hid. de carbono59 g.
Grasas28 g.
Fibra0,22 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 5 (1 voto)

Preparación

Preparar un aderezo con el Aceite de Oliva Selección Natura, el ajo, el perejil picado, sal y pimienta a gusto. Reservar.  Lavar y pelar las batatas. Con ayuda de una mandolina o cuchillo filoso reducir a fetas finas. Freír en abundante Aceite Puro de Girasol Natura hasta dorar. Retirar con espumadera y dejar escurrir sobre papel absorbente de cocina. Salar a gusto y reservar calientes. Mientras tanto, pincelar los bifes con la Mostaza Natura. Lubricar una plancha con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura y cocinar los bifes hasta el punto deseado. Retirar y verter por encima el aderezo reservado. Acompañar con las batatas fritas espolvoreadas con perejil picado. 

Receta libre de gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.