Manzanas caramelizadas
4 PORCIONES
Ingredientes
2 manzanas rojas
Jugo de limón c/n
1 cda. de Aceite de Oliva Selección Natura
2 cdas. de azúcar mascabo
Canela c/n
250gr. de helado de crema americana
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 315 kcal. |
---|---|
Proteínas | 6.1 g. |
Hid. de carbono | 43 g. |
Grasas | 14 g. |
Fibra | 1.9 g. |

Preparación
Lavar muy bien las manzanas, cortarlas al medio y retirar el corazón y las semillas. Cortarlas en rodajas muy finas. Rociar con jugo de limón.
En una sartén calentar el Aceite de Oliva Selección Natura, saltear las manzanas de ambos lados, añadir el azúcar mascabo y moverlas hasta que tomen color caramelo, cuidando que no se queme el azúcar.
Retirar, dejar entibiar, espolvorear con canela y servir acompañadas por bochas de helado de crema americana.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.