Chips de remolachas
6 PORCIONES
Ingredientes
3 remolachas medianas
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
Sal marina c/n
Pimienta c/n
4 cdas. de Salsa Golf Natura
2 cdas. de crema
Cilantro picado c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 177 kcal. |
---|---|
Proteínas | 1.7 g. |
Hid. de carbono | 9.8 g. |
Grasas | 14 g. |
Fibra | 2.6 g. |

Preparación
Lavar y pelar las remolachas, cortarlas por la mitad y luego con una mandolina en fetas finas. Secarlas con un paño de cocina y reservar.
En una sartén calentar el Aceite Puro de Girasol Natura, freírlas de a poco a la vez. Retirar con espumadera y disponer sobre papel absorbente para que escurran. Espolvorear con la sal marina.
Servir los chips acompañados de un dip obtenido de la mezcla de la Salsa Golf Natura con la crema, una pizca de pimienta y el cilantro picado.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.