Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Chips de remolachas

6 PORCIONES

Ingredientes

3 remolachas medianas

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

Sal marina c/n

Pimienta c/n

4 cdas. de Salsa Golf Natura

2 cdas. de crema

Cilantro picado c/n
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía177 kcal.
Proteínas1.7 g.
Hid. de carbono9.8 g.
Grasas14 g.
Fibra2.6 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.7 (6 votos)

Preparación

Lavar y pelar las remolachas, cortarlas por la mitad y luego con una mandolina en fetas finas. Secarlas con un paño de cocina y reservar. 
En una sartén calentar el Aceite Puro de Girasol Natura, freírlas de a poco a la vez. Retirar con espumadera y disponer sobre papel absorbente para que escurran. Espolvorear con la sal marina.
Servir los chips acompañados de un dip obtenido de la mezcla de la Salsa Golf Natura con la crema, una pizca de pimienta y el cilantro picado. 
 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.