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Costillitas de cerdo a la criolla

4 PORCIONES

Ingredientes

8 costillitas de cerdo finas

2 cdas de Aceite Blend Natura 

2 dientes de ajo

1 cebollita de verdeo

1 cebolla en juliana

½ morrón rojo en juliana

½ morrón verde en juliana

½ morrón amarillo en juliana

3 tomates peritas pelados y sin semillas

½ vaso de vino blanco

1 taza de caldo de verdura (*)

Sal y pimienta c/n

1 cdta. de pimentón ahumado

1 hojita de laurel

1 cdta. de ají molido

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía561 kcal.
Proteínas38 g.
Hid. de carbono9.3 g.
Grasas38 g.
Fibra2.9 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Calentar el Aceite Blend Natura en una cacerola, agregar el ajo pelado entero y retirarlo una vez dorado. Incorporar las costillitas, sellarlas de ambos lados hasta dorar. Agregar las cebollas y los morrones, integrar. Una vez que las cebollas transparenten, verter el vino y dejar evaporar el alcohol.  Añadir el caldo y los tomates picados en concassé. Incorporar el pimentón ahumado, el ají molido, el laurel, sal y pimienta a gusto. Revolver cuidadosamente integrando todos los sabores, tapar la cacerola y cocinar a fuego lento durante 15 minutos. Destapar y completar la cocción durante 10 minutos más.  
Servir las costillitas bañadas con la salsa criolla. 
(*) Para 2 litros de caldo vegetal: Ingredientes: 1 cebolla blanca y 1 dorada peladas y cortadas en cuatro, ½ plantita de apio chica limpia, unas ramitas de perejil limpias, 1 zanahoria limpia y cortada en rodajas, 2, 5lts de agua, sal c/n. Preparación: Disponer en una olla grande el agua con un puñado de sal, llevar a ebullición, agregar el apio, luego el perejil, las cebollas y la zanahoria. Tapar y cocinar aproximadamente una hora. Luego filtrar y reservar.  

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.