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Ensalada caprese en masa integral

4 PORCIONES

Ingredientes

  • Para la masa:

300 gr. de harina integral 

1 cdta. de polvo para hornear

1 pocillo de Aceite de Oliva Intenso Natura

Agua c/n (aprox 70 cc.)

1 huevo

1 pizca de sal

2 cdas. de mix de semillas (ej. sésamo, lino, amapola, girasol)

Harina integral para espolvorear la mesada c/n 

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n 

Papel aluminio y legumbres c/n (para la cocción de la masa)

  • Para la ensalada:

200 gr. de bocconcino o mozzarella

4 tomates grandes

50 gr. de aceitunas negras 

1 puñado de albahaca fresca

Sal c/n

2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

1 cda. de aceto balsámico 
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía771 kcal.
Proteínas25 g.
Hid. de carbono68 g.
Grasas45 g.
Fibra12 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Para la masa, disponer en un bowl la harina integral con el polvo para hornear en forma de corona, agregar el Aceite de Oliva Intenso Natura, el huevo, el agua y una pizca de sal. Trabajar los ingredientes primero con una cuchara y luego con las manos. Incorporar las semillas y continuar trabajando hasta obtener una masa lisa y homogénea. Cubrirla con papel film y llevarla a reposo en heladera durante 30 minutos.
Luego, dividir el bollo en cuatro, enharinar la mesada y extender cada uno con la ayuda de un palo de amasar dándole forma de círculo. Disponer los discos en cuatro tarteras previamente lubricadas con Rocío Vegetal Oliva Natura. Pinchar con un tenedor, cubrir con papel de horno o aluminio y disponer por encima las legumbres para generar peso.
Cocinar en horno fuerte precalentado durante unos 15 minutos, retirar, descartar las legumbres y el papel, llevar a horno otros 5-10 minutos aproximadamente o hasta lograr su completa cocción. Retirar y dejar enfriar completamente antes de rellenar.
Aparte, disponer en un bowl los tomates cortados en cubos, incorporar los bocconcinos o mozzarella cortada en trozos y agregar las aceitunas negras descarozadas y las hojas de albahaca picadas, dejando algunas para la decoración final. Condimentar con una pizca de sal, Aceite de Oliva Selección Natura y aceto. 
Servir la ensalada caprese distribuida en las bases de masa integral. Decorar con las hojas de albahaca frescas reservadas.