Lenguado mediterráneo
Ingredientes
4 trozos de lenguado
1 pocillo de Aceite de Oliva Clásico Natura
2 dientes de ajo
2 cebollitas de verdeo
½ morrón rojo
1 vaso de vino blanco
1 taza de puré de tomates
Sal c/n
Pimienta c/n
Ají molido c/n
50 gr. de aceitunas negras
Perejil picado c/n
300 gr. de papines hervidos
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 593 kcal. |
---|---|
Proteínas | 48 g. |
Hid. de carbono | 25 g. |
Grasas | 30 g. |
Fibra | 3,5 g. |

Preparación
Calentar en una sartén amplia un hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura, saltear durante unos minutos el ajo, las cebollas de verdeo y el morrón rojo picado. Salpimentar a gusto. Agregar el vino blanco y una vez evaporado el alcohol incorporar el puré de tomates, condimentar con ají molido. Semi tapar y dejar cocinar la salsa durante 10 minutos. Agregar los trozos de lenguado, salsearlos, incorporar un puñado de perejil picado y las aceitunas negras. Cocinar a fuego bajo durante 15 minutos hasta completar la cocción del pescado. Servir en una fuente espolvoreado con perejil fresco y acompañado de los papines hervidos condimentados con una pizca de sal y un hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.