Muffins veganos de banana
10
PORCIONES
Ingredientes
3 bananas pisadas
1 pocillo grande de Aceite Puro de Girasol Natura
½ vaso de agua
½ taza de azúcar mascabo
180 gr. de harina leudante
3 cdas. de frutos secos a gusto
Rocío Vegetal Natura c/n
Coco rallado c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 266 kcal. |
---|---|
Proteínas | 3,2 g. |
Hid. de carbono | 35 g. |
Grasas | 13 g. |
Fibra | 2,4 g. |

Preparación
Colocar en un bowl las bananas, incorporar el Aceite Puro de Girasol Natura, el agua y el azúcar. Mezclar. Agregar de a poco la harina tamizada y los frutos secos hasta que se integren bien.
Lubricar moldes para muffins o pirotines con Rocío Vegetal Natura, rellenarlos hasta la mitad, espolvorearlos con el coco rallado y llevar a horno medio precalentado durante 20 minutos aproximadamente hasta su completa cocción.