Huevos revueltos cremosos
Ingredientes
4 huevos
3 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
Sal c/n
Pimienta negra molida c/n
Cilantro picado c/n
4 rodajas de pan de salvado (*)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 215 kcal. |
---|---|
Proteínas | 11 g. |
Hid. de carbono | 8,7 g. |
Grasas | 15 g. |
Fibra | 0,48 g. |

Preparación
Sin prender el fuego, disponer en una sartén antiadherente dos cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Natura. Agregar los huevos, la sal, la pimienta y el cilantro y mezclar todo muy bien. Encender la hornalla a fuego bajo y con una cuchara de madera revolver permanentemente. Si los huevos empiezan a cocinarse mucho, retirar del fuego mientras se sigue mezclando, sin permitir que se seque en ningún momento. Los huevos van a estar listos cuando desaparezca la textura gelatinosa de las claras. Deben quedar cocidos pero cremosos.
Servir sobre las rodajas de pan de salvado tostadas al horno o en tostador previamente pinceladas con el Aceite de Oliva Natura restante.
(*) Reemplazando por pan Sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.