Hamburguesas de pescado
Ingredientes
4 panes de hamburguesa
3 filetes de merluza
1 cdta. de ralladura de limón
1 cdta. de tomillo fresco picado
1 cdta. de perejil picado
Sal c/n
Pimienta c/n
2 huevos
Harina c/n
Pan rallado c/n
Aceite Puro de Gisasol Natura c/n
4 hojas grandes de lechuga cortadas en juliana
4 cdas de Salsa Golf Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 561 kcal. |
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Proteínas | 46 g. |
Hid. de carbono | 38 g. |
Grasas | 23 g. |
Fibra | 2,40 g. |
Preparación
Enjuagar los filetes bajo el agua corriente, secar con un paño de cocina y eliminar eventualmente las espinas con una pinza de cocina. Cortarlos en trozos y picar en un mixer hasta obtener una picada homogénea.
Disponer el pescado en un bowl y agregar una pizca de sal, de pimienta, el perejil, el tomillo y la ralladura de limón, amalgamar bien. Armar las hamburguesas sobre papel manteca con la ayuda de un cortante o instrumento para armar hamburguesas, prensar bien.
Aparte, batir los huevos con una pizca de sal y pimienta. Disponer la harina y el pan rallado en distintos recipientes y comenzar a empanar pasando cuidadosamente las hamburguesas de ambos lados primero por la harina, el huevo y luego por el pan rallado.
Freír, de a una, en sartén con abundante Aceite Puro de Gisasol Natura a temperatura de 160-170ºC durante unos 4-5 minutos o hasta dorar las hamburguesas de ambos lados, retirar, escurrir y disponer sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Para el armado, abrir los panes, disponer la hamburguesa sobre la tapa inferior, las hojas de lechuga en juliana, la Salsa Golf Natura, tapar y servir.