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Guiso criollo

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4 PORCIONES

Ingredientes

¾ kg. de carne magra (nalga, tortuguita, paleta)

Rocío Vegetal Natura

200 gr. de cebollas de verdeo

1 cebolla común grande

1 ají morrón verde

1 papa grande

1 batata grande

1 zanahoria

1 zapallo anco chico, pelado

2 choclos

1 lata de tomates perita

300 gr. de fideos guiseros “mostacholes” o “caracoles”

2 litros de caldo de carne

Orégano y tomillo a gusto

3 hojas de laurel

Sal, pimienta, ají molido

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 345 kcal.
Proteínas 27 g.
Hid. de carbono 38,2 g.
Grasas 6 g.
Fibra 7,9 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Pelar y picar la cebolla y el ají morrón, cortar en rodajas la cebolla de verdeo. Pelar y cortar en cubos grandes la papa, la batata y el zapallo anco, y en rodajas la zanahoria pelada y el choclo. Cubetear también los tomates.
Desgrasar la carne y cortarla en cubos, rociarla con Rocío Vegetal Natura y disponerla en una olla grande (antiadherente). Cocinar hasta sellarla y dorarla. Retirar la carne y rehogar el ají junto con la cebolla hasta que esté transparente (utilizando más Rocío Vegetal Natura en el recipiente para evitar la adherencia).

Incorporar la carne, la zanahoria y los tomates perita con su jugo.
Agregar caldo hasta casi cubrir la carne. Salpimentar y condimentar con las hierbas, el laurel y el ají molido. Dejar cocinar a fuego suave unos tres cuartos de hora revolviendo de vez en cuando y agregando caldo si fuera necesario. Incorporar las papas y batatas.
Cuando retome el hervor agregar los fideos. Cocinar unos 5 a 7 minutos e incorporar los choclos y el zapallo. Añadir mayor cantidad de caldo si fuera necesario. Proseguir la cocción siempre con la cacerola destapada hasta que los ingredientes estén cocidos y el guiso haya espesado.

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