Goulash con arroz
Ingredientes
1 y ¼ kg. de nalga
4 cucharadas de harina
5 cdas. de Aceite de Girasol Natura
3 cebollas picadas
Páprika picante o dulce
½ litro de caldo
Guarnición:
Sal, romero, laurel
200 gr. de arroz largo fino
3 cucharadas de Aceite de Girasol Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 556 kcal. |
---|---|
Proteínas | 34,6 g. |
Hid. de carbono | 58 g. |
Grasas | 22 g. |
Fibra | 3,5 g. |

Preparación
Cortar la carne en cubos pequeños y pasarlos por harina.
Verter el Aceite de Girasol Natura en una cacerola mediana y dejar calentar.
Rehogar allí la cebolla hasta que pierda rigidez, añadir los dados de carne (sin excedentes de harina) y rehogarlos revolviendo para sellarlos.
Diluir la páprika en el caldo y agregar a la carne, condimentar con sal, romero y la hoja de laurel.
Cocinar a fuego bajo en el recipiente tapado hasta que la carne esté tierna. Retirar y disponer en platos acompañado de arroz blanco hervido con abundante agua con sal y aderezado con Aceite de Girasol Natura.
Decorar con ramitas de romero.