Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

FUSILLIS CON JAMÓN CRUDO, RÚCULA Y PARMESANO

  • Facebook logo
4 PORCIONES

Ingredientes

350 gr. de fusillis (*)

150 gr. de jamón crudo

1 paquete de rúcula limpia

100 gr. de queso parmesano en láminas

100 gr. de tomates cherry

5 cdas. de Aceite de Oliva Selección

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 624 kcal.
Proteínas 26 g.
Hid. de carbono 65 g.
Grasas 27 g.
Fibra 3,3 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 5 (4 votos)

Preparación

Hervir los fusillis en agua salada, retirar, escurrir y condimentar con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura, dejar enfriar, reservar.

Cortar el jamón crudo en tiritas con una tijera de cocina, los tomates a la mitad previamente salteados con una cucharada de Aceite de Oliva Selección Natura y unir con los fusillis.

Agregar las hojas de rúcula, las láminas de queso y espolvorear con pimienta negra. Agregar el Aceite de Oliva Selección Natura restante y servir.

(*) Al reemplazar por fusillis sin TACC se convierte en una receta Libre de Gluten.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.