FUSILLIS CON JAMÓN CRUDO, RÚCULA Y PARMESANO
4
PORCIONES
Ingredientes
350 gr. de fusillis (*)
150 gr. de jamón crudo
1 paquete de rúcula limpia
100 gr. de queso parmesano en láminas
100 gr. de tomates cherry
5 cdas. de Aceite de Oliva Selección
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 624 kcal. |
---|---|
Proteínas | 26 g. |
Hid. de carbono | 65 g. |
Grasas | 27 g. |
Fibra | 3,3 g. |

Preparación
Hervir los fusillis en agua salada, retirar, escurrir y condimentar con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura, dejar enfriar, reservar.
Cortar el jamón crudo en tiritas con una tijera de cocina, los tomates a la mitad previamente salteados con una cucharada de Aceite de Oliva Selección Natura y unir con los fusillis.
Agregar las hojas de rúcula, las láminas de queso y espolvorear con pimienta negra. Agregar el Aceite de Oliva Selección Natura restante y servir.
(*) Al reemplazar por fusillis sin TACC se convierte en una receta Libre de Gluten.