Fingers de Garbanzos
Ingredientes
300 gr. de garbanzos cocidos
1 cebollita de verdeo
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de comino
Perejil deshidratado c/n
2 cdas. de avena instantánea (*)
1 cda. de Mostaza Natura
1 huevo
Sal y pimienta c/n
Pan rallado c/n (*)
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
- Para el aderezo:
2 cdas. generosas de Mayonesa Natura
2 cdas. de yogur natural
1 pizca de comino
1 pizca de ajo en polvo
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 343 kcal. |
---|---|
Proteínas | 22 g. |
Hid. de carbono | 9,2 g. |
Grasas | 23 g. |
Fibra | 14 g. |

Preparación
Para el aderezo, mezclar la Mayonesa Natura con el yogur, la pizca de comino, ajo y sal de ser necesario. Reservar.
Procesar la cebollita de verdeo, los garbanzos, la Mostaza Natura, el ajo, una pizca de perejil, comino, sal, pimienta y la avena hasta formar una pasta. Pasar la preparación a un bowl y llevar a la heladera durante una hora.
En un recipiente romper el ligue del huevo, agregar una pizca de sal y pimienta e integrar. Disponer el pan rallado en un plato hondo.
Pasado el tiempo de refrigeración, tomar pequeñas porciones, darles forma de fingers o bastoncitos, pasar por el huevo, el pan rallado y freír en abundante Aceite Puro de Girasol Natura caliente hasta dorar, retirar, disponer sobre papel absorbente de cocina y servir acompañados por el aderezo de mayonesa y yogur.
(*) Reemplazando por fécula de maíz o harina premezcla y por rebozador sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.