Fetuccini al Pesto de Tomate y Maní
Ingredientes
350 gr. de fetuccini (*)
8 tomates secos
2 cdas. de maní sin sal
1 puñado de albahaca
1 diente de ajo
1 cdta. de Ketchup Natura
Sal y pimienta c/n
1 pocillo de Aceite de Oliva Selección Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 563 kcal. |
---|---|
Proteínas | 12 g. |
Hid. de carbono | 69 g. |
Grasas | 25 g. |
Fibra | 4,5 g. |

Preparación
Para el pesto procesar los tomates secos durante unos segundos, incorporar el maní, las hojas de albahaca lavadas, el ajo picado, el Ketchup Natura y el Aceite de Oliva Selección Natura hasta lograr una consistencia de salsa, de ser necesario agregar de a poco más de aceite. Salpimentar a gusto y reservar.
Cocinar en abundante agua salada los fetuccini, cuando estén al dente colarlos reservando una taza de agua de cocción. Disponerlos en una fuente, verter el pesto por encima y mezclar agregando, de ser necesario, agua de cocción para obtener una salsa suave.
(*) Reemplazando por fideos sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.