Buñuelos de Choclo
Ingredientes
1 lata de choclo en grano
1 diente de ajo
1 cebolla
½ ají morrón
Sal c/n
1 huevo
1 cda. de Salsa Golf Natura
Pimienta c/n
Ají molido c/n
½ taza de leche
½ taza de harina leudante (*)
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
2 cdas. de Ketchup Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 254 kcal. |
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Proteínas | 61 g. |
Hid. de carbono | 10 g. |
Grasas | 15 g. |
Fibra | 5 g. |

Preparación
Enjuagar y escurrir bien los granos de choclo, disponerlos en un bowl. Picar finamente el ajo, la cebolla y el morrón, agregarlos a los granos de choclo. En un recipiente, batir el huevo con la leche, la Salsa Golf Natura, sal, pimienta y el ají molido, incorporarlo a los vegetales. Agregar la harina leudante tamizada integrando bien hasta formar una pasta.
En una sartén, calentar abundante Aceite Puro de Girasol Natura. Una vez caliente, tomar con una cuchara una porción de mezcla y sumergirla en el aceite. Freír no más de 4 ó 5 por vez, para evitar que se peguen. Dorarlos de ambos lados y retirar con espumadera. Colocar los buñuelos sobre papel absorbente de cocina. Servir calientes acompañados con el Ketchup Natura.
(*) Reemplazando por harina premezcla sin TACC o fécula de maíz y 1 cdta. de polvo para hornear sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.