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Brochette de Solomillo de Cerdo con Salsa de Maní

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4 PORCIONES

Ingredientes

1 solomillo de cerdo

Palitos de brochette remojados en agua

Para la Marinada:

1 diente de ajo picado fino

1 cdta. de ralladura de limón

Jugo de 1 limón

1/2 cdta. de semillas de cilantro machacadas

5 cdas. de salsa de soja

2 cdas. de vinagre

3 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura

1 cda. de Mostaza Natura

Para la Salsa de Maní:

¼ taza de agua

2 cdas. de mantequilla de maní

1 cda. de vinagre blanco

1/4 cda. de paprika o pimentón molido

2 cdas. de crema de leche

Sal y pimienta c/n

1 cda. de manteca

1/2 cda. de pimienta negra en granos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 614 kcal.
Proteínas 39 g.
Hid. de carbono 4,5 g.
Grasas 4,7 g.
Fibra 2,2 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Cortar el solomillo a lo largo en bifes finos. Insertarlos en los palitos de brochettes pinchándolos varias veces formando una especie de zigzag. Reservar en una fuente tapada.

 

En un bowl mezclar muy bien todos los ingredientes de la marinada y verterla sobre los bifes, tapar la fuente con papel film y llevar a la heladera por tres horas.

 

Pasado el tiempo, calentar en una sartén a fuego medio la manteca y los granos de pimienta, colocar las brochettes y cocinarlas hasta que estén doradas y cocidas. Reservar la marinada.
Una vez cocidas retirarlas de la sartén y mantenerlas calientes. 

 

En la misma sartén agregar el agua, la mantequilla de maní, el vinagre, la crema, la paprika y la marinada reservada. Cocinarla mientras se revuelve durante unos minutos hasta que se integren los ingredientes y tome temperatura sin hervir. 

 

Disponer las brochettes en una fuente para servir y verter por encima la salsa de maní. Acompañar con cualquier tipo de puré de vegetales. 

 

 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
 

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