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4 PORCIONES

Ingredientes

1 entraña

3 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura

1 rulo de manteca

2 cebollas de verdeo

200 gr. de champignones 

½ vaso de vino blanco

1 cda. de Mostaza Natura

100 gr. de mozzarella rallada

1 disco de masa hojaldrada (*)

Huevo c/n para pincelar

Sal y pimienta c/n

Rocío Vegetal Natura c/n
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 572 kcal.
Proteínas 28 g.
Hid. de carbono 37 g.
Grasas 32 g.
Fibra 2,7 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Calentar dos cucharadas de Aceite de Oliva Intenso Natura en una sartén, sellar la carne de todos sus lados. Retirar y reservar en heladera hasta su uso.
Precalentar el horno a 180°C.
Lavar, despuntar y picar la cebollita de verdeo. 
Limpiar los champignones con ayuda de un paño de cocina húmedo, cortarlo en láminas. 
Calentar en una sartén el Aceite de Oliva Intenso Natura restante junto con la manteca, rehogar el verdeo y los champignones, una vez que cambian de color, incorporar el vino blanco, dejar reducir el alcohol y cocinar unos minutos más. Salpimentar, retirar del fuego y dejar entibiar.
 Extender el disco de masa sobre una placa apta para horno con Rocío Vegetal Natura. Disponer en el centro la carne reservada, pincelarla con la Mostaza Natura, ajustar, de ser necesario, con sal y pimienta a gusto. Distribuir por encima el salteado de verdeo y champignones y la muzzarella rallada. Cerrar el disco con el repulgue deseado. Pincelar con el huevo ligeramente batido y llevar al horno hasta dorar.   Retirar y dejar reposar unos minutos antes de servir. 
 
(*) reemplazando por masa Sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.
 

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