Bocaditos de cerdo a las hierbas
Ingredientes
800 gr. de lomo de cerdo
1 cebollita de verdeo
1 diente de ajo
1 ramita de salvia fresca
1 ramita de romero fresco
4 hojas de albahaca
1 ramita de perejil fresco
½ vaso de vino blanco
3 cdas. de Aceite Blend Natura
½ vaso de caldo vegetal (de ser necesario)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 560 kcal. |
---|---|
Proteínas | 2,3 g. |
Hid. de carbono | 36 g. |
Grasas | 42 g. |
Fibra | 0,44 g. |

Preparación
Picar la cebollita de verdeo y el diente de ajo, rehogar en una sartén con el Aceite Blend Natura.
Cortar el lomo de cerdo en cubos medianos, unir al rehogado. Integrar y saltear durante 5 minutos a fuego fuerte. Agregar el vino. Una vez que evapore el alcohol, incorporar todas las hierbas limpias, escurridas y bien picadas, integrar. Bajar el fuego y continuar la cocción durante unos 15/20 minutos. De ser necesario agregar caldo vegetal para evitar que el fondo se seque.
Servir los bocaditos de cerdo salseados con el fondo de cocción a las hierbas.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación Sin Tacc.