Batatas rellenas
Ingredientes
4 batatas medianas
150 gr. de mozzarella ahumada rallada
3 hojas de kale limpias sin la nervadura central
12 Aceitunas negras descarozadas
2 cdas. soperas de nueces picadas
Sal y pimienta c/n
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
1 hilo de Aceite de Oliva Selección Natura
Perejil fresco picado c/n
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 426 kcal. |
---|---|
Proteínas | 44 g. |
Hid. de carbono | 13 g. |
Grasas | 21 g. |
Fibra | 2,2 g. |

Preparación
Lavar muy bien las batatas, pincelarlas de todos sus lados con Aceite Puro de Girasol Natura. Disponerlas sobre una placa y cocinarlas al horno con cáscara por unos 40 minutos o hasta que estén tiernas. Retirar, dejar entibiar.
Con ayuda de un cuchillo quitarles una tapa y ahuecarlas cuidando que no se rompan. Disponer la pulpa en un bowl, reducirla a puré, agregar la muzzarella ahumada reservando cuatro cucharadas, las hojas de kale cortadas en juliana y las aceitunas picadas. Ajustar con sal y pimienta a gusto, integrar. Rellenar las batatas, distribuir sobre cada una la mozzarella reservada y las nueces. Rociar con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura y llevar nuevamente al horno durante unos 10 minutos aproximadamente hasta gratinar. Retirar y servir calientes espolvoreadas con perejil picado.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.