ENSALADA TROPICAL
Ingredientes
½ planta de lechuga criolla
1 lata chica de palmitos
1 atado de apio chico
200 gr. de jamón cocido natural
1 lata chica de ananá en almíbar
3 huevos duros
1 manzana verde
3 tomates redondos
3 rebanadas de pan de molde integral
3 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
1 lata de atún desmenuzado (ya escurrido)
3 cdas. de Mayonesa Natura
2 cdas. de Salsa Golf Natura
200 gr. de queso Dambo
1 cda. de perejil picado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 316 kcal. |
---|---|
Proteínas | 19,7 g. |
Hid. de carbono | 14,9 g. |
Grasas | 20,2 g. |
Fibra | 0,6 g. |

Preparación
Lavar y picar las lechugas. Picar los palmitos, el apio, el jamón cocido, el ananá y los huevos duros. Rallar la manzana y cortar los tomates en finas rodajas. Colocar todos los ingredientes en una ensaladera.
Untar las rebanadas de pan con el Aceite de Oliva Intenso Natura y tostar en horno bien caliente hasta que estén crocantes y doradas. Retirar y trocear las rebanadas en pequeños daditos.
Agregar los daditos de pan tostado a la ensalada, luego añadir el atún, la Mayonesa Natura, la Salsa Golf Natura y el queso en triangulitos pequeños.
Mezclar bien, salpimentar a gusto y presentar espolvoreada con el perejil picado.