Carré de cerdo con mayonesa cítrica
Ingredientes
1 kg. de carré de cerdo
3 cdas. de Aceite Natura Blend
½ vaso de vino blanco
Jugo de 6 naranjas
Ralladura de 3 naranjas
6 cdas. de Mayonesa Natura
Sal y pimienta a gusto
Rocío Vegetal Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 489 kcal. |
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Proteínas | 26,1 g. |
Hid. de carbono | 3,6 g. |
Grasas | 38,2 g. |
Fibra | 0,1 g. |

Preparación
Desgrasar el carré de cerdo, salpimentar y sellar en una cacerola a fuego fuerte con el Aceite Natura Blend, retirarlos y llevar a horno medio sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura.
Pasados 10 minutos de cocción añadirle el vino blanco. Dejar cocinar 15 minutos más y agregarle la mitad del jugo de naranjas. Dejar reducir y si fuera necesario añadir más jugo de naranjas.
Retirar una vez que esté bien cocido por dentro sin que quede seco. Dejar enfriar y reservar.
Para la mayonesa, mezclar en un recipiente la mitad restante del jugo y la ralladura de naranja junto con la Mayonesa Natura.
Para la presentación, cortar el carré de cerdo en finas fetas, servir acompañado de la mayonesa cítrica y de una guarnición de rúcula, tomates cherry y papines hervidos.