Calabazas rellenas
Ingredientes
2 calabazas medianas
2 cebollas de verdeo
½ ají morrón rojo
½ ají morrón verde
2 cdas. de Aceite de Oliva Natura
¼ kg. de carne picada magra
1 lata de arvejas
1 pote chico de queso crema firme
4 cdas. de queso parmesano rallado
Sal y pimienta a gusto
Rocío Vegetal Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 425 kcal. |
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Proteínas | 28,4 g. |
Hid. de carbono | 31,4 g. |
Grasas | 20,4 g. |
Fibra | 6,5 g. |

Preparación
Cortar las calabazas por el medio para que queden cuatro mitades. Cocinarlas al horno. Una vez cocidas, dejarlas enfriar antes de retirarles la pulpa. Reservar.
Picar bien fino las cebollas de verdeo y los ajíes. Rehogarlos en una sartén con el Aceite de Oliva Natura. Una vez que estén tiernos, incorporar la carne picada. Dejar cocinar hasta que la carne esté bien cocida, salpimentar a gusto. Antes de retirar del fuego, agregar las arvejas escurridas y mezclar bien.
Rellenar las calabazas con la preparación de carne. Disponerlas en una placa previamente rociada con Rocío Vegetal Natura. Cubrir las calabazas con el queso crema firme y el queso parmesano. Llevarlas a horno fuerte hasta que comience a gratinar el queso. Servir bien calientes.