Budín de naranjas
Ingredientes
1 naranja
4 cdas. de Aceite de Girasol Natura
2 huevos
1 taza de azúcar
Jugo y ralladura de 1 naranja
1 y ½ taza de harina leudante
Rocío Vegetal Natura
Azúcar impalpable c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 390 kcal. |
---|---|
Proteínas | 1,9 g. |
Hid. de carbono | 7,4 g. |
Grasas | 39,2 g. |
Fibra | 4,3 g. |

Preparación
Pelar la naranja, sacarle las semillas y cortarla en trozos.
Colocar en el recipiente de la licuadora la naranja, el Aceite de Girasol Natura, los huevos, el azúcar y el jugo de naranja. Licuar todos los ingredientes hasta que estén bien integrados. Luego añadirle la harina leudante, la ralladura de naranja y licuar un momento más hasta que se integre.
Colocar la preparación en una budinera previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura. Llevar a horno medio durante unos 30 a 40 minutos o hasta que introduciendo un palillo de madera éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar. Espolvorear con azúcar impalpable, cortar en rodajas y decorar con gajos de naranja frescos.