Ensalada fit
Ingredientes
2 paquetes de rúcula
250 gr. de tomates cherry
4 cdas. de choclo en grano
2 cdas. de semillas de girasol sin cáscara
1 palta
2 cdas. de pasas de uvas rubias
2 cdas. de nueces trozadas
Para el aderezo:
3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
1 cda. de aceto
1 cda. de miel
Sal y pimienta negra molida fresca c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 327 kcal. |
---|---|
Proteínas | 6,6 g. |
Hid. de carbono | 23 g. |
Grasas | 21 g. |
Fibra | 9,6 g. |

Preparación
Descartar las raíces de la rúcula, lavarla y escurrirla muy bien. Disponerla en una ensaladera. Agregar los tomates cherry limpios y cortados en cuartos, los granos de choclo, las semillas de girasol, las pasas de uva, las nueces. Cortar la palta por la mitad, retirar el carozo y con la ayuda de una cuchara separar la pulpa de la cáscara, cortarla en fetas y agregarlas a la ensalada.
Condimentar con el aderezo obtenido de la mezcla del Aceite de Oliva Selección Natura y el resto de los ingredientes, revolver cuidadosamente.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.