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Recetas Sin TACC

Tarta de choclo en masa integral

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6 PORCIONES

Ingredientes

Para la masa:

1 y ½ tazas de harina leudante

1 taza de harina integral

Agua y sal c/n

6 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura 

Rocío Vegetal Natura c/n

Para el relleno:

1 cebolla

1 lata de choclo cremoso

Sal, pimienta, nuez moscada c/n

250 gr.  de queso cremoso

4 cdas. de queso rallado

1 hilo de Aceite Puro de Girasol Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 460 kcal.
Proteínas 9,4 g.
Hid. de carbono 46 g.
Grasas 15 g.
Fibra 3,3 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Disponer las harinas previamente mezcladas y sazonadas con una pizca de sal sobre la mesada o en un bowl en forma de corona. Agregar en el centro el Aceite Puro de Girasol Natura y comenzar a incorporar los ingredientes agregando, de a poco, agua en cantidad necesaria y amasar hasta conseguir una masa tierna. Dejarla descansar dentro de una bolsa de polietileno o en el mismo bowl cubierto durante unos 20 minutos aproximadamente.

Mientras tanto, picar y rehogar la cebolla con un hilo de Aceite Puro de Girasol Natura. Una vez transparente, agregar el choclo cremoso, ajustar con una pizca de sal, pimienta y nuez moscada. Retirar y reservar.  

Pasado el tiempo de reposo de la masa, estirarla, lubricar un molde para tarta con Rocío Vegetal Natura y cubrirlo con la masa. Rellenar con la crema de choclo, nivelar, cubrir con el queso cremoso y espolvorear el queso rallado. Llevar a horno precalentado hasta dorar la masa. Retirar, dejar entibiar y servir. 

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