Ensalada de pollo y hojas verdes condimentada con salsa de mostaza
Ingredientes
100 gr. de yogur natural
1 cdita. de miel
10 gr. de azúcar
1 cda. de Aceite de Oliva Natura Clásico
24 gr. de Mostaza Natura (2 cdas.)
2 muslos de pollo
Jugo de limón (2 limones chicos)
60 gr. de lechuga
60 gr. de rúcula
60 gr. de espinaca
60 gr. de berro
Sal a gusto
Pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 397,2 kcal. |
---|---|
Proteínas | 43,2 g. |
Hid. de carbono | 20,1 g. |
Grasas | 16 g. |
Fibra | g. |

Preparación
Macerar los muslos de pollo con jugo de limón, pimienta y sal por aproximadamente 30-40 minutos.
Luego en una plancha cocinar los muslos, vuelta y vuelta, durante 15 minutos.
Retirarlos y cortarlos en tiritas.
En un bowl colocar la lechuga morada, la rúcula, la espinaca y el berro previamente lavados. Por encima colocar las tiritas de pollo.
Por otro lado mezclar el yogur natural con la miel, el azúcar, el Aceite de Oliva Natura y la Mostaza Natura.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.