Matambrito con cerveza y mostaza
								
						
				
					1
				
			
			
								PORCIONES
							
						Ingredientes
500 ml. de cerveza negra libre de gluten
1 kg. de matambre de ternera
36 gr. de Mostaza Natura (3 cdas.)
1 cda. de miel
Jugo de 1 limón
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
| Energía | 367,5 kcal. | 
|---|---|
| Proteínas | 50,87 g. | 
| Hid. de carbono | 12,87 g. | 
| Grasas | 12,5 g. | 
| Fibra | g. | 
			
		
				
	
					
				Preparación
En un bowl mezlcar la cerveza negra con la Mostaza Natura, el jugo de limón y la miel.
Luego colocar en una asadera apta para horno el matambre de ternera previamente condimentado con sal entrefina y pimienta.
Volcar la salsa preparada anteriormente sobre el matambre.
Colocar el mismo en un horno a fuego bajo por aproximadamente 2 hs.
Retirar y servir.
NOTA: Se puede acompañar con arroz blanco, condimentado con la misma salsa del matambrito.
Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.

		