Calahorras Asados con Relleno de Berenjenas
Ingredientes
4 morrones del tipo calahorra
1 cebolla mediana
1 berenjena
100 gr. de panceta ahumada
2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
1 huevo
Sal c/n
Pimienta c/n
Tomillo c/n
Salvado de avena o pan rallado c/n (*)
Rocío Vegetal Natura Oliva c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 230 kcal. |
---|---|
Proteínas | 8,5 g. |
Hid. de carbono | 14 g. |
Grasas | 18 g. |
Fibra | 3,7 g. |

Preparación
Cortar la parte superior de los calahorras a modo de tapa y reservar. Retirar las nervaduras internas y las semillas. Lavar bien los morrones y escurrir.
Aparte, picar la cebolla, lavar y cortar en cubos muy pequeños la berenjena y la panceta ahumada y cocinar en una sartén con el Aceite de Oliva Clásico Natura sin que quede crujiente. Sazonar a gusto. Retirar y dejar enfriar.
En un bowl batir el huevo, agregar la mezcla de vegetales y panceta, integrar bien y rellenar los calahorras. Espolvorear con el salvado de avena o pan rallado, cubrir con la tapa reservada. Disponerlos sobre una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura Oliva y cocinar en horno fuerte precalentado durante unos 30-35 minutos aproximadamente.
(*) Reemplazando por rebozador sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta libre de gluten.