Ensalada de Pera, Emmental y Nueces
4 PORCIONES
Ingredientes
200 gr. de lechugas mixtas (francesa morada, verde y repollada)
1 pera
100 gr. de queso emmental
4 cdas. de nueces picadas groseramente
1 cda. de semillas de zapallo tostadas
Sal c/n
3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
1 cdta. de vinagre de manzana
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 320 kcal. |
---|---|
Proteínas | 9.4 g. |
Hid. de carbono | 8.5 g. |
Grasas | 25 g. |
Fibra | 3.7 g. |

Preparación
Lavar y escurrir muy bien las lechugas, cortarlas finamente y disponerlas en una ensaladera.
Lavar, pelar y cortar la pera en cubos, incorporar a la lechuga. Agregar el queso cortado en cubos, las nueces y las semillas de zapallo.
Condimentar con una pizca de sal, el vinagre y el Aceite de Oliva Selección Natura.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.