Arroz Cremoso Gratinado
Ingredientes
4 tazas de arroz ya cocido
2 yemas
1 pote grande de crema
2 cdas. de ciboulette picada
1 taza de arvejas cocidas (o de lata)
200 gr. de jamón cocido en cubos
400 gr. de queso mozzarella en cubos
3 cdas. generosas de queso rallado
Rocío Vegetal Natura c/n
Sal y pimienta negra c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 652 kcal. |
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Proteínas | 34 g. |
Hid. de carbono | 30 g. |
Grasas | 37 g. |
Fibra | 2.4 g. |
Preparación
Lubricar una fuente para horno con Rocío Vegetal Natura. Distribuir dos tazas de arroz sobre la base, nivelando y compactando bien con la ayuda de una cuchara.
Aparte, mezclar la crema con las yemas y la ciboulette. Condimentar con una pizca de sal y pimienta molida. Distribuir sobre el arroz la mitad de la crema, todas las arvejas y la mitad del jamón cocido y de la mozzarella. Cubrir con el arroz restante comprimiendo y nivelando bien, completar con la crema, el jamón y la mozzarella restante. Espolvorear con el queso rallado y llevar a horno medio/alto precalentado durante unos 20 minutos aproximadamente hasta gratinar. Retirar y servir caliente.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.