Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Arroz Cremoso Gratinado

6 PORCIONES

Ingredientes

4 tazas de arroz ya cocido

2 yemas

1 pote grande de crema

2 cdas. de ciboulette picada

1 taza de arvejas cocidas (o de lata)

200 gr. de jamón cocido en cubos

400 gr. de queso mozzarella en cubos

3 cdas. generosas de queso rallado

Rocío Vegetal Natura c/n

Sal y pimienta negra c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía652 kcal.
Proteínas34 g.
Hid. de carbono30 g.
Grasas37 g.
Fibra2.4 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.9 (18 votos)

Preparación

Lubricar una fuente para horno con Rocío Vegetal Natura. Distribuir dos tazas de arroz sobre la base, nivelando y compactando bien con la ayuda de una cuchara.

Aparte, mezclar la crema con las yemas y la ciboulette. Condimentar con una pizca de sal y pimienta molida. Distribuir sobre el arroz la mitad de la crema, todas las arvejas y la mitad del jamón cocido y de la mozzarella. Cubrir con el arroz restante comprimiendo y nivelando bien, completar con la crema, el jamón y la mozzarella restante. Espolvorear con el queso rallado y llevar a horno medio/alto precalentado durante unos 20 minutos aproximadamente hasta gratinar. Retirar y servir caliente.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.