Ensalada de Papa, Bocconcini y Cherrys con Aderezo de Anchoas
Ingredientes
400 g de papas
2 hojas de laurel
Sal y pimienta c/n
200 g de bocconcini de muzzarella
3 anchoas
4 cdas de Aceite de Oliva Selección Natura
1 cda generosa de Mayonesa Natura
150 g de tomates cherry
1 puñado de albahaca fresca picada
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 388 kcal. |
---|---|
Proteínas | 15 g. |
Hid. de carbono | 20 g. |
Grasas | 27 g. |
Fibra | 0,73 g. |
Preparación
Lavar y cocinar las papas en abundante agua salada junto con las hojas de laurel. Una vez tiernas, retirar, escurrir, dejar entibiar, pelar y cortar en cubos, disponerlas en una ensaladera.
Agregar los bocconcini de muzzarella bien escurridos junto con los tomates cherrys limpios y cortados a la mitad.
Para el aderezo, procesar las anchoas junto con el Aceite de Oliva Virgen Extra Selección Natura, la Mayonesa Natura y una pizca de pimienta. Verter sobre la ensalada, decorar con la albahaca fresca picada y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.