Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Budín de Pan Natura

8 PORCIONES

Ingredientes

1 taza de azúcar (para el caramelo)

3 huevos

500 ml de leche entera

100 g de azúcar 

 1 cdta de esencia de vainilla

Ralladura de 1 limón

¼ kg de miga de pan francés (*)

50 g de pasas de uva

3 cdas de Aceite Puro de Girasol Natura

Rocío Vegetal Natura c/n 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía328 kcal.
Proteínas7,3 g.
Hid. de carbono58 g.
Grasas7,9 g.
Fibra0,75 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.5 (8 votos)

Preparación

Para el caramelo derretir el azúcar suavemente cuidando que no se queme. Una vez llegado al punto, verter en un savarín de 24 cm previamente lubricado con Rocío Vegetal Natura, mover hasta cubrir bien todos los lados. Reservar.
Aparte, batir los huevos con el Aceite Puro de Girasol Natura, el azúcar, agregar la leche, la ralladura de limón y la esencia de vainilla, incorporar la miga de pan cortada en cubos, dejar reposar unos minutos. 
Agregar las pasas de uva, integrar bien y volcar la preparación sobre el caramelo ya frío. 
Cocinar en horno medio precalentado a baño María durante 45 minutos aproximadamente, hasta lograr su cocción.
Retirar, dejar enfriar y llevar a la heladera durante al menos 8 horas antes de desmoldar y servir.    

(*) reemplazando por miga de pan sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.