Budín de Pan Natura
Ingredientes
1 taza de azúcar (para el caramelo)
3 huevos
500 ml de leche entera
100 g de azúcar
1 cdta de esencia de vainilla
Ralladura de 1 limón
¼ kg de miga de pan francés (*)
50 g de pasas de uva
3 cdas de Aceite Puro de Girasol Natura
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 328 kcal. |
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Proteínas | 7,3 g. |
Hid. de carbono | 58 g. |
Grasas | 7,9 g. |
Fibra | 0,75 g. |
Preparación
Para el caramelo derretir el azúcar suavemente cuidando que no se queme. Una vez llegado al punto, verter en un savarín de 24 cm previamente lubricado con Rocío Vegetal Natura, mover hasta cubrir bien todos los lados. Reservar.
Aparte, batir los huevos con el Aceite Puro de Girasol Natura, el azúcar, agregar la leche, la ralladura de limón y la esencia de vainilla, incorporar la miga de pan cortada en cubos, dejar reposar unos minutos.
Agregar las pasas de uva, integrar bien y volcar la preparación sobre el caramelo ya frío.
Cocinar en horno medio precalentado a baño María durante 45 minutos aproximadamente, hasta lograr su cocción.
Retirar, dejar enfriar y llevar a la heladera durante al menos 8 horas antes de desmoldar y servir.
(*) reemplazando por miga de pan sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.