Ensalada de paltas, queso y camarones
Ingredientes
4 paltas grandes
Jugo de limón
200 gr. de queso emmenthal
200 gr. de queso azul
250 gr. de camarones limpios
5 unidades de tomatitos cherry
5 cdas. de Mayonesa Natura
3 cdas. de crema de leche
1 cda. de Ketchup Natura
1 cda. de salsa inglesa
3 cdas. de nueces picadas a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 374 kcal. |
---|---|
Proteínas | 18,6 g. |
Hid. de carbono | 6,9 g. |
Grasas | 30,5 g. |
Fibra | 3,4 g. |
Preparación
Abrir las paltas por la mitad, quitarles el carozo, pelarlas, rociarlas con jugo de limón y luego cortarlas en gajos. Disponerlas en una fuente, agregar el queso emmenthal cortado en bastones y el queso azul cortado en trocitos, añadir los camarones y los tomatitos cherry. Condimentar con un aderezo preparado con la Mayonesa Natura, la crema, el Ketchup Natura y la salsa inglesa. Agregar a la ensalada, mezclar y espolvorear con nueces picadas. Dejar enfriar unos minutos en heladera y servir.