Ensalada de fideos coditos con kale y atún
Ingredientes
1/2 atado de kale
200 gr. de fideos codito
Sal c/n
1 lata de lomos de atún desmenuzados
1/2 taza de tomates deshidratados picados
- Para el aderezo:
1 cda. de aceto balsámico
3 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
1 cda. de miel
1 cda. de Mostaza Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 357 kcal. |
---|---|
Proteínas | 15 g. |
Hid. de carbono | 48 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 2,9 g. |
Preparación
Calentar una olla con abundante agua con sal y cocinar los fideos hasta que estén al dente, colar. Reservar.
Lavar las hojas de kale, escurrirlas bien y trozarlas groseramente descartando el extremo de los tallos. Disponerlas en una ensaladera, agregar los coditos al dente, el atún y los tomates deshidratados picados. Revolver.
Para el aderezo mezclar el aceto balsámico con el Aceite de Oliva Natura Intenso, la miel y la Mostaza Natura, emulsionar bien y verter por encima de la ensalada.
(*) Reemplazando por fideos sin Tacc y garantizando que todos los ingredientes
tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.