fbpx Ensalada de fideos coditos con kale y atún | Recetas Natura

Ensalada de fideos coditos con kale y atún

4 PORCIONES

Ingredientes

1/2 atado de kale

200 gr. de fideos codito

Sal c/n

1 lata de lomos de atún desmenuzados

1/2 taza de tomates deshidratados picados

  • Para el aderezo:

1 cda. de aceto balsámico

3 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura

1 cda. de miel

1 cda. de Mostaza Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía357 kcal.
Proteínas15 g.
Hid. de carbono 48 g.
Grasas11 g.
Fibra 2,9 g.
PRODUCTOS NATURA
4 / 5 (6 votos)

Preparación

Calentar una olla con abundante agua con sal y cocinar los fideos hasta que estén al dente, colar. Reservar.

Lavar las hojas de kale, escurrirlas bien y trozarlas groseramente descartando el extremo de los tallos. Disponerlas en una ensaladera, agregar los coditos al dente, el atún y los tomates deshidratados picados. Revolver.

Para el aderezo mezclar el aceto balsámico con el Aceite de Oliva Natura Intenso, la miel y la Mostaza Natura, emulsionar bien y verter por encima de la ensalada.

 

(*) Reemplazando por fideos sin Tacc y garantizando que todos los ingredientes
tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.