Ensalada Côte Bleue
Ingredientes
200 gr. de mix de lechugas
4 huevos duros
1 papa pelada y hervida en cubos
100 gr. de queso azul en dados
100 gr. de tomates cherry
6 rabanitos
1 cebolla
50 gr. de aceitunas negras
150 gr. de chauchas redondas hervidas desprovistas de sus extremos
1 hilo de Aceite de Oliva Selección Natura
1 cda. de Mayonesa Natura
1 pizca de pimienta recién molida
1 cda. de alcaparras
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 327kcal. |
---|---|
Grasas | 23g. |
Proteínas | 15g. |
Hid. de carbono | 14g. |
Fibra | 1,2 g. |
Preparación
Lavar los vegetales crudos, escurrir muy bien las lechugas, cortarlas en tiras gruesas y colocarlas en el fondo de una ensaladera amplia.
Por encima de las lechugas incorporar los tomates cherry cortados al medio, los rabanitos en rodajas finas, la cebolla en juliana, las chauchas y las papas hervidas. Agregar los huevos cortados en cuartos y el queso azul.
Preparar el aderezo mixeando bien el Aceite de Oliva Selección Natura, la Mayonesa Natura, la pimienta y las alcaparras, y verterla sobre la ensalada. Servir decorada con las aceitunas negras.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.