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Colita especiada con ensalada de colores

4 PORCIONES

Ingredientes

1 colita de cuadril (900 gr.)

1 taza de Aceite Oliva Virgen Extra Natura

3 dientes de ajo

2 ramas de romero fresco

2 cdas. de pimienta negra en grano

1 cda. de Mostaza Natura

Ensalada:

½ planta de lechuga mediana

1 cebolla morada

2 tomates

1 papa grande

1 zanahoria

2 huevos

½ pimiento rojo

1 pepino

4 cdas. de Mayonesa Natura

1 cda. de aceto balsámico

1 cda. de mostaza

½ cda. de romero (si es posible fresco)

1 cda. de salsa inglesa

Sal y pimienta a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía606 kcal.
Proteínas44 g.
Hid. de carbono22 g.
Grasas39 g.
Fibra0.9 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Preparar una marinada con el Aceite Oliva Virgen Extra Natura, el ajo aplastado, el romero, la pimienta en grano y la mostaza.
Quitarle la grasa a la colita, untarla y dejar reposar en la marinada un mínimo de 30 minutos. Colocarla luego en una fuente para horno y cocinar a horno precalentado junto con la marinada a temperatura máxima, de 25 a 30 minutos.

Retirar del horno. Tapar con papel aluminio y dejar reposar 5 a 10 minutos antes de filetear la carne (es importante para que los jugos se concentren en el interior).
Aparte, hervir los huevos, la papa pelada y la zanahoria (ambas en daditos), escurrir y dejar enfriar.
Lavar la lechuga, secarla y trozarla con las manos. Cortar en rodajas la cebolla, el tomate y el pepino (sin quitarle toda la piel).

Cortar el pimiento y la zanahoria en juliana y el huevo duro en casquitos. Disponer todos los vegetales en una ensaladera.
Para hacer la salsa, poner en un recipiente el aceto balsámico, la mostaza, la Mayonesa Natura, la salsa inglesa, la pimienta, el romero y la sal. Mezclar o procesar hasta que todos los ingredientes se integren. Si es necesario agregar más aceto o unas cucharadas de agua. Servir esta salsa sobre los vegetales y la misma acompañando la carne.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.