Cerdo con vegetales al wok
Ingredientes
4 costillitas de cerdo
2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
2 zapallitos verdes
1 cebolla morada, en gajos
2 dientes de ajo, aplastados
2 zanahorias, cortadas en juliana
1 ají rojo, cortado en tiras
100 gr. de choclos baby
1 taza de champiñones frescos cocidos o envasados
3 rodajas de ananá al natural cortadas en cubos
100 gr. de brotes de soja
1 taza (tamaño té) de jugo de ananá
2-3 cditas. de fécula de maíz
2 cdas. de salsa de soja
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 561 kcal. |
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Proteínas | 33.7 g. |
Hid. de carbono | 38.2 g. |
Grasas | 35.2 g. |
Fibra | 4.8 g. |
Preparación
Con un cuchillo afilado, cortar la carne en tiras finas.
Calentar un wok o sartén grande antiadherente, verter el Aceite Puro de Girasol Natura hasta calentar. Añadirle el cerdo y cocinarlo dándolo vueltas durante 10 minutos ó hasta que los bordes estén dorados.
Aparte, cortar los zapallitos en tiras finas e incorporar al recipiente junto con la carne, añadirle también la cebolla, el ajo, la zanahoria y el ají. Dejar unos minutos más e incorporar luego los champiñones cortados por la mitad y los choclos baby. Dejar rehogar otros 5 minutos. Añadir entonces el ananá, junto con los brotes y la salsa de soja. Dejar cocinar durante 2 minutos más.
Desleír la fécula en un poco de agua fría, incorporarle el jugo del ananá, verter sobre la preparación, apagar el fuego y revolver hasta que la salsa se espese. Disponer la preparación en platos individuales y servirlo caliente.