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Cerdo con vegetales al wok

4 PORCIONES

Ingredientes

4 costillitas de cerdo

2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura

2 zapallitos verdes

1 cebolla morada, en gajos

2 dientes de ajo, aplastados

2 zanahorias, cortadas en juliana

1 ají rojo, cortado en tiras

100 gr. de choclos baby

1 taza de champiñones frescos cocidos o envasados

3 rodajas de ananá al natural cortadas en cubos

100 gr. de brotes de soja

1 taza (tamaño té) de jugo de ananá

2-3 cditas. de fécula de maíz

2 cdas. de salsa de soja

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía561 kcal.
Proteínas33.7 g.
Hid. de carbono38.2 g.
Grasas35.2 g.
Fibra4.8 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Con un cuchillo afilado, cortar la carne en tiras finas.

Calentar un wok o sartén grande antiadherente, verter el Aceite Puro de Girasol Natura hasta calentar. Añadirle el cerdo y cocinarlo dándolo vueltas durante 10 minutos ó hasta que los bordes estén dorados.

Aparte, cortar los zapallitos en tiras finas e incorporar al recipiente junto con la carne, añadirle también la cebolla, el ajo, la zanahoria y el ají. Dejar unos minutos más e incorporar luego los champiñones cortados por la mitad y los choclos baby. Dejar rehogar otros 5 minutos. Añadir entonces el ananá, junto con los brotes y la salsa de soja. Dejar cocinar durante 2 minutos más.

Desleír la fécula en un poco de agua fría, incorporarle el jugo del ananá, verter sobre la preparación, apagar el fuego y revolver hasta que la salsa se espese. Disponer la preparación en platos individuales y servirlo caliente.