Cazuela de cabrito
Ingredientes
½ cabrito
4 dientes de ajo
Perejil picado
1 cdta. de pimentón picante
Laurel, tomillo y orégano
4 tazas de vino tinto
½ taza de Aceite de Oliva Natura
1 pocillo de Aceite de Girasol Natura
1 cebolla grande
1 ají morrón rojo
3 tomates
½ litro de caldo de verduras
3 papas
Sal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 581 kcal. |
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Proteínas | 18 g. |
Hid. de carbono | 38 g. |
Grasas | 35 g. |
Fibra | 2,1 g. |
Preparación
Trozar el cabrito en trozos medianos, colocar en un recipiente hondo y cubrirlo con un adobo preparado con los ajos picados, el perejil, el Aceite de Oliva Natura, el laurel, el tomillo, el pimentón picante, el orégano y el vino. Dejar macerar en heladera hasta el día siguiente.
Retirar la carne, escurrir y secar bien. Colocar en una cacerola el Aceite Puro de Girasol Natura, incorporar la carne y dorar bien. Agregar la cebolla y el ají picados. Una vez que pierdan su rigidez añadir el tomate, cocinar unos minutos e incorporar el adobo. Cubrir con caldo y continuar la cocción hasta que el cabrito esté tierno, no menos de 1 hora, con la cacerola tapada e incorporando más caldo si fuese necesario.
Servir bien caliente con perejil picado y papas hervidas al natural o papines hervidos rociados con Aceite de Oliva Natura.