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Cazuela de cabrito

5 PORCIONES

Ingredientes

½ cabrito

4 dientes de ajo

Perejil picado

1 cdta. de pimentón picante

Laurel, tomillo y orégano

4 tazas de vino tinto

½ taza de Aceite de Oliva Natura

1 pocillo de Aceite de Girasol Natura

1 cebolla grande

1 ají morrón rojo

3 tomates

½ litro de caldo de verduras

3 papas

Sal

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía581 kcal.
Proteínas18 g.
Hid. de carbono38 g.
Grasas35 g.
Fibra2,1 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Trozar el cabrito en trozos medianos, colocar en un recipiente hondo y cubrirlo con un adobo preparado con los ajos picados, el perejil, el Aceite de Oliva Natura, el laurel, el tomillo, el pimentón picante, el orégano y el vino. Dejar macerar en heladera hasta el día siguiente.

Retirar la carne, escurrir y secar bien. Colocar en una cacerola el Aceite Puro de Girasol Natura, incorporar la carne y dorar bien. Agregar la cebolla y el ají picados. Una vez que pierdan su rigidez añadir el tomate, cocinar unos minutos e incorporar el adobo. Cubrir con caldo y continuar la cocción hasta que el cabrito esté tierno, no menos de 1 hora, con la cacerola tapada e incorporando más caldo si fuese necesario.

Servir bien caliente con perejil picado y papas hervidas al natural o papines hervidos rociados con Aceite de Oliva Natura.