Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Buñuelos dulces de la abuela

4 PORCIONES

Ingredientes

4 manzanas

100 gr. de azúcar

2 cdas. de jugo de limón

150 gr. de harina leudante

2 huevos

Coñac

Canela

Agua c/s

½ lt. de Aceite de Girasol Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía468 kcal.
Proteínas9 g.
Hid. de carbono45 g.
Grasas28 g.
Fibra0,2 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.4 (28 votos)

Preparación

Pelar las manzanas, quitarles las semillas y cortarlas en rodajas. Espolvorearlas con una parte del azúcar y el jugo de limón y dejarlas macerar.

Separar las claras de las yemas, colocar las yemas en un bol, añadirle canela y coñac a gusto. Incorporarle la harina, intercalando con agua (por cucharadas) hasta formar una pasta cremosa pero consistente.
Batir las claras a punto de nieve y añadirlas a la preparación anterior en forma envolvente.

Calentar el Aceite de Girasol Natura en una sartén algo profunda, pasar las rodajas de manzana por la pasta. Volcarlas en el recipiente con el Aceite de Girasol Natura caliente y freírlas tratando que queden siempre bien sumergidas. Una vez que se hayan dorado, retirar los buñuelos y dejarlos escurrir sobre una servilleta.

Servirlos espolvoreados con azúcar impalpable y si se desea también con canela.