Cazuela de brótola
Ingredientes
6 filetes de brótola
4 dientes de ajo
3 cdas. de alcaparras
1 y ½ vaso de vino blanco
Jugo de ½ limón
1 rama de romero
1 cda. de perejil picado
Rocío Vegetal Natura
Aceite de Oliva Intenso Natura
Sal
½ kg. de flores de brócoli hervidas
4 cdas. de Mayonesa Natura
4 cdas. de crema
2 cebollitas de verdeo picadas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 326 kcal. |
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Proteínas | 26,8 g. |
Hid. de carbono | 6,4 g. |
Grasas | 15,7 g. |
Fibra | 1,8 g. |

Preparación
Preparar una marinada con el vino blanco, el romero, el perejil y los ajos picados finos. Introducir el pescado previamente lavado y dejar marinar en la heladera de una a dos horas.
Retirar y disponer el pescado en una sartén grande lubricada con Rocío Vegetal Natura. Cocinar a fuego medio durante unos 7 a 10 minutos, añadiendo el líquido de la marinada para que el pescado no se seque. Retirarlo del fuego y disponerlo en una fuente. Verter por encima una mezcla realizada con las alcaparras picadas y el jugo de limón. Volver nuevamente a la sartén a fuego medio y dejar que la salsa se reduzca a la mitad. Retirar. Pasar a una fuente, rociar con el marinado y un chorro de Aceite de Oliva Intenso Natura. Servir.
Acompañar con flores de brócoli hervidas y salseadas con la mezcla de Mayonesa Natura, crema y cebollita de verdeo.